¿Cómo sé que me bloquearon en Messenger de Facebook?

¿Cómo sé que me bloquearon en Messenger de Facebook? Por su parte, Facebook no es de dar facilidad para saber si alguien te bloqueó o no, la razón por la que puede hacerlo es por privacidad y seguridad, lo que quiere decir que desgraciadamente no recibes alguna confirmación de que si alguien lo hizo.

Sin embargo, es probable entender que, si pueda bloquearse, en base a cómo se comporta la aplicación de Messenger intentando enviar un mensaje. En este post te vamos a mostrar como puedes saber si alguien te bloqueó del Facebook.

¿Cómo saber si alguien te bloqueó en Facebook Messenger?

Cuando vayas a usar la app de Messenger en el teléfono, o en el navegador es posible que te familiarices con los símbolos de estado junto con los mensajes que envías existen cuatro casos de este tipo y te indicamos a continuación.

  • Un circulo vacío que no se completa quiere decir que el mensaje no se pudo enviar, por lo general esto podría ser por no tener acceso al internet cuando vas a enviar algún mensaje.
  • Un símbolo sin que se complete una marca de verificación quiere decir que el mensaje se ha enviado, pero no se ha entregado a ningún destinatario.
  • Hay una marca de verificación que está repleta, lo que quiere decir que el mensaje se entregó.
  • Un icono que se llenó con la foto de perfil del destinatario queriendo decir que si se ha leído.

Así mismo, el destinatario inició sesión en Facebook y el mensaje debe entregarse en breve, lo que significa que vas a ver una versión completa del signo de la marca de verificación, desde luego es posible que no se lea por mucho tiempo, el destinatario debe abrirse el Messenger y observar el hilo del mensaje para que esto no ocurra.

Si vas a enviar un mensaje a alguien y este no llega a su destino esto puede ser por dos motivos:

  • El primero que el usuario no inició sesión en Facebook.
  • En segundo lugar, te han bloqueado del Messenger.

No todo el tiempo podrá notarse la diferencia, pero si percibes que el destinatario ha publicado en la página de Facebook o ha comentado en que las publicaciones de otras personas, pues esto quiere decir que inició sesión en Facebook, pero si el mensaje sigue sin ser entregado desde luego es posible que te haya bloqueado.

Otros puntos a considerar

Por su parte, si el mensaje no se envía por lo general, tu amigo no te ha bloqueado en Messenger, aunque si dice “Mensaje no enviado” esta persona no va a recibir mensajes en ese momento, esto quiere decir lo siguiente:

  • Te bloquearon en Messenger, más no en Facebook.
  • Fuiste bloqueado en el mismo Facebook.
  • Tu amigo desactivó la cuenta.

Cualquiera que sea el caso, lo que sigue es establecer cual de las probabilidades se ha aplicado, primero que todo “Abra la aplicación de Facebook”, seguido de “Realice una búsqueda del nombre de su amigo” y dirigirte a “Si aparecen los resultados de búsqueda después de escribir el nombre” es probable que te hayan bloqueado en Messenger, pero en Facebook no.

Sin embargo, si la cuenta de tu amigo no aparece, no quiere decir estrictamente que has sido bloqueado por él de su Facebook, en algunas ocasiones por motivos diversos es posible que haya desactivado la cuenta.


ParadaCreativa Web
Descubrir Online Web*
IK4 Web
Seguidores Web
MiBBMeMima Web
Minimanual Web
Un Como Hacer Web
Tarabu Web
Ejemplos NXt Web
GamingZeta Web
LavaMagazine Web
TipoRelax Web
Trucoteca Web
Nosbi Web
ZonaHeroes Web
TipoRelax Web