¿Cómo saber si alguien elimino su cuenta de WhatsApp?

¿Cómo saber si alguien elimino su cuenta de WhatsApp? Existen muchos motivos por los que alguien ha decidido eliminar su cuenta de WhatsApp y pueden ser muchos: entre que la aplicación no le otorga seguridad y privacidad y prefiere otra plataforma de mensajes instantáneos, o su cuenta se suspendió por un tiempo o puede que, para siempre, por infringir términos y condiciones de la empresa, o por último quiso cambiar el número porque recibe amenazas constantemente de gente desconocida.

Si deseas saber si alguien ha eliminado la cuenta es necesario que continues con la lectura de este post.

¿Cómo saber si un contacto ha eliminado su cuenta?

Para saber si en realidad algún usuario no tiene cuenta de WhatsApp o si lo ha eliminado es sencillo para deducirlo, puesto que no necesitas instalar aplicaciones desconocidas:

  • Primeramente, vas a abrir la app y tocar los tres puntos verticales que están ubicados en la parte de arriba del lado derecho.
  • Ahora vas a acceder en la parte de “Ajustes”.
  • Vas a abrir muchas opciones te vas a desplazar hasta la parte final y vas a escoger en donde dice “Invitar amigos”.
  • Allí se muestran la lista de personas que has añadido recién o hace mucho y que no tienen o simplemente eliminaron la cuenta de WhatsApp.
  • Cuando escojas a un contacto, entonces la app que quieres abre la parte de mensaje de móvil para que se envié un sms a esa persona.
  • Debe aparecer un mensaje de invitación indicándole a ese contacto que chatee contigo en WhatsApp, es una aplicación rápida, simple, segura con mensajes y también llamadas gratuitas para comunicarse.
  • Y se descargará accediendo al siguiente enlace

Y esto es todo, de esta manera sabrás los contactos que eliminaron su cuenta de WhatsApp, otra forma si quieres descubrir es en su nombre en la lista de contactos en la parte derecha se muestra un botón de color verde con la palabra “invitar” esto significa que efectivamente la ha eliminado.

¿Cómo saber que me eliminaron?

Como dato adicional y no menos relevante, es necesario que para saber sobre si te eliminaron la cuenta, tampoco debes bajar alguna aplicación o aprovecharse de que hay alguna falla en la plataforma, pero si se requiere tener en cuenta lo siguiente: ser intuitivo y tener la aplicación actualizada.

En el primer caso es que de seguro no puedes ver la foto de perfil porque la mayoría tienen la configuración para que su lista de contactos la pueda ver. Y seguramente es que ya no la veas en los estados e historias y más si este usuario siempre actualiza esas opciones.

Sin embargo, depende de cómo esa persona tenga la aplicación configurada, porque otro indicativo es que no puedes ver su última hora de conexión.

¿Cómo saber si me han bloqueado?

Por otro lado, los signos para que se detecten son los mismos que cuando alguien te elimina, con la diferencia que los mensajes que envías no le van a llegar y tampoco podrás llamarle. Según la empresa de WhatsApp ha indicado que esa función de bloqueo se ha diseñado de una forma ambigua para que la privacidad de los usuarios esté protegida.

Es por ello que no tienes ninguna notificación ni alguna opción para que seas avisado y siendo este el único método para confirmar, llamar, enviar a esa persona y que la aplicación no lo autorice.


ParadaCreativa Web
Descubrir Online Web*
IK4 Web
Seguidores Web
MiBBMeMima Web
Minimanual Web
Un Como Hacer Web
Tarabu Web
Ejemplos NXt Web
GamingZeta Web
LavaMagazine Web
TipoRelax Web
Trucoteca Web
ZonaHeroes Web
TipoRelax Web