¿Cómo Borrar Historial Facebook?


¿Cómo Borrar Historial Facebook? Quieres comenzar de nuevo sin ningún tipo de registro en tu Facebook, pero no sabes cómo acceder al historial de búsqueda de esta red social ¿Cierto? Si ese es el caso, has llegado al sitio indicado. Aquí te daremos a conocer como puedes hacer para borrar el historial completo en la plataforma de Facebook.

¿Qué es el Registro de Actividad?

El registro de actividades es donde puedes ver todo lo que haces o has hecho en Facebook. Con este registro puedes organizar todas las publicaciones que has hecho en categorías las cuales son:

Fecha de publicación, Favoritos, Acontecimientos especiales, Actividades en las que fuiste etiquetado, publicaciones que tuvieron muchas interacciones, Grupos, Eventos, Tu información de tu perfil o biografía.

Dentro de este registro de actividades podrás eliminar, ocultar o mover archivos que sean algo embarazosos o simplemente sea una publicación que te moleste o que quieras mantener en privado.

Ocultar Publicación

Ve a la parte superior derecha, ahí vas a ver un icono que tiene una flecha apuntando hacia abajo. Dentro de ella veras la opción que dice “Configuración y Privacidad” una vez ahí has clic en “Registro de actividad” Luego solo tendrás que buscar la publicación que deseas ocultar al público. En caso de no encontrarla solo usa la herramienta de filtros y colócala en Fecha. Eso te ayudara a buscar. Cuando la encuentres solo pulsa en el icono de tres puntos y selecciona ocultar

Te puede interesar:  Como hacer cupcakes.

Eliminar el Registro de Búsqueda

En esta sección del post te vamos a dar a conocer cuales son los pasos a seguir para eliminar todo el historial. Pero antes de comenzar a mostraste cuales son los pasos. Tienes que tener en cuenta que al borrar dicho historial no se podrá volver a ver en pocas palabras se eliminará de forma definitiva. 

Busca la Opción de Configuraciones y Privacidad

Lo primero que tienes que hacer es dirigirte a la parte superior derecha y buscar el icono que está representado por una fecha que apunta hacia abajo. Cuando la encuentres tendrás que hacer “Clic” Sobre la ella, cuando lo hagas se abrirá un pequeño panel que contendrá una serie de ítems y entre ellos tendrás que elegir la opción que diga “Configuración y Privacidad”

Entra al Historial de Búsqueda

Dentro de las opciones de “Configuraciones y Privacidad” tendrá que dirigirte al registro de actividades. Al encontrar la opción que te acabamos de mencionar deberás hacerle “Clic” para que te lleve a otra ventana que estará repleta de opciones. Pero la opción que te interesa en este momento es la que dice “Historial de Búsqueda”

Borra Una o Todas las Búsquedas

Al lado de las publicaciones estará el icono de tres puntos seguidos. Tendrás que presionar ese icono para que se te abra un pequeño menú desplegable el cual tendrá opciones dentro de él. Ahí busca la casilla que diga “Eliminar” Eso en el caso de borrar una sola publicación. Pero si lo que quieres es borrar todas sin dejar rastro de nada vas a tener que dirigirte a la parte superior derecha y busca la sección que diga “Borrar Búsquedas”

Parada Creativa
IK4
Descubrir Online
Seguidores Online
Tramitalo Facil
Minimanual
Un Como Hacer
TipoRelax
LavaMagazine