¿Cómo borrar cuenta en Facebook?

¿Cómo borrar cuenta de Facebook? Es bien sabido que Facebook sigue siendo el ojo del huracán y muchos hablan sobre la privacidad y los cambios que existen en la política de usarlo por parte de las empresas y las formas que hay para proteger la intimidad y los datos.

Existen varias compañías que usan las funciones que están disponibles en las aplicaciones para recoger datos e información de los usuarios que guardan en algunas oportunidades y que se comparten con terceros.

Así mismo esto ha hecho que muchos usuarios se vean en la idea de cerrar y hacer la suspensión de la cuenta de red social, pero la plataforma no lo hace sencillo, porque según supone un difícil trabajo para que el usuario que quiera cerrar la cuenta temporal o directamente eliminarla en su totalidad.

Desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook

Según de las opciones que más se utilizan es desactivar la cuenta de una manera temporal, que va a permitir que vuelva a activarse en un futuro cuando se quiere sin que se pierda nada de lo que hay antes de que se pause, o sea que no se pierde nada en el perfil, tampoco las fotos, ni mensajes ni las configuraciones, aparte que mientras se desactive ningún otro usuario puede verse en el perfil ni buscar mientras se desactive.

Para que se desactive de manera temporal la cuenta es necesario que se sigan los siguientes pasos:

Pasos a seguir

  • Primero se entra en Facebook desde el navegador respectivo.
  • Se hace un clic en la flecha hacía abajo que está arriba del lado derecho.
  • Escoger la configuración y también la privacidad.
  • Elegir la información del Facebook
  • Hacer un clic en la opción de desactivación y la eliminación, después ubicar en donde está desactivar la cuenta y seguir las indicaciones para que dicha desactivación sea confirmada.
  • Una vez que termine se ingresa la contraseña haciendo clic en “continuar” y está listo.

 

Eliminar definitivamente tu cuenta de Facebook

Ahora bien, si se quiere eliminar de una manera definitiva la cuenta, o sea para siempre se puede hacer.

Para este caso la red social ha jugado a añorar con el usuario para que esté piense mejor las cosas, porque si se solicita la eliminación definitivamente de la cuenta, pues la red social da un plazo de 30 días, es decir un mes entero para replantearse si en verdad hay que irse de la red o no.

Pasos para borrar la cuenta para siempre

Es necesario seguir los siguientes pasos que a continuación se indican:

  • Ingresar al Facebook desde el navegador respectivo
  • Hacer un clic en la flecha hacía abajo que se visualiza arriba del lado derecho.
  • Escoge “Configuración y privacidad
  • Seleccionar la información de Facebook
  • Hacer un clic en la opción “Desactivación y eliminación” después “Eliminar de la cuenta” y continuar todos los pasos para que se confirme la eliminación definitivamente de ese Facebook.
  • Y para que veas que todo se ha cumplido ingresas tu contraseña harás un clic en la opción “continuar y está listo.

ParadaCreativa Web
Descubrir Online Web*
IK4 Web
Seguidores Web
MiBBMeMima Web
Minimanual Web
Un Como Hacer Web
Tarabu Web
Ejemplos NXt Web
GamingZeta Web
LavaMagazine Web
TipoRelax Web
Trucoteca Web
ZonaHeroes Web
TipoRelax Web